Einen Zahlungslink erstellen

Mitunter müssen Sie in einer E-Mail oder einer Chat-Nachricht an einen Kunden einen Zahlungslink versenden, den der Kunde zur Bezahlung eines von Ihnen festgesetzten Betrages nutzen kann.

Den Zahlungslink erstellen Sie wie folgt:

1. Loggen Sie sich in Ihr Unzer Direct Account ein und gehen Sie zunächst auf Tools > PaybyLink.

Legen Sie nun folgende Angaben fest: Betrag, Auftrags-ID und Currency (Währung). Unter Weitere Optionen einblenden können Sie die Fortsetzungs-URL und Stornierungs-URL (unter URL stornieren) Ihres Webshops eingeben sowie andere Parameter festlegen. Zusätzlich können Sie Angaben zum Kunden sowie zum Inhalt des Warenkorbs machen.

2. Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche Link anzeigen.

3. Im Popup-Fenster sehen Sie nun den Link, den Sie kopieren und an Ihren Kunden per E-Mail oder Chat senden können.