Einen Unzer Direct Account erstellen

Diese Anleitung führt Sie Schritt für Schritt durch die Erstellung eines Unzer Direct Accounts und die anschließende Erstellung Ihres ersten Händlerkontos.

Ein Händlerkonto benötigen Sie, um als Geschäft, Verband usw. Zahlungen online akzeptieren zu können.

1. Gehen Sie auf https://www.unzer.com/de/direct/ und geben Sie dort Ihre E-Mail-Adresse ein. Klicken Sie auf Account erstellen.

2. Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link zur Aktivierung Ihres Kontos und zur Festlegung eines Passworts.

3. Loggen Sie sich auf insights.unzerdirect.com ein.

4. Wählen Sie hier Händler erstellen aus und befolgen Sie anschließend die Anleitung.