Zahlungen mit PayPal akzeptieren

So aktivieren Sie PayPal im Unzer Direct Manager

Gehen Sie im Unzer Direct Manager auf Einstellungen > Zahlarten Aktivierung und wählen Sie dort PayPal aus.

Zahlungen mit PayPal aktivieren

1. Klicken Sie nun auf Berechtigungen erteilen.

2. Sie werden auf die PayPal-Seite weitergeleitet, wo Sie eine Genehmigung für das Unzer Direct Gateway erteilen müssen.

3. Sobald Sie die Berechtigung erteilt haben, können Sie Zahlungen mit PayPal akzeptieren.

Fehlermeldung: Token not Passed

Wenn Sie die Fehlermeldung Token not Passed erhalten, können Sie diese möglicherweise dadurch beheben, dass Sie die Informationen in Ihrem PayPal-Konto bestätigen.

Fehlermeldung: Token is not valid

Wenn Sie die Fehlermeldung Token is not valid erhalten, gehen Sie im Unzer Direct Manager auf Einstellungen > Zahlarten Aktivierung > PayPal und klicken Sie dort auf ++Berechtigungen erneuern.